Аниме интернет-магазин «HIKOMORI» © 2022

5.0
Всего оценок: 26
star-y-icon.svg
100%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
0%
Цена
Качество товара
Доставка
Оценка магазина
user-icon.svg Виктор Смольный
30.10.2021
Отличные термокружки, брал себе и жене для кофе, стакан герметичный, качество хорошее, в пользовании уже месяц, всё отлично!
user-icon.svg Лена Петрова
01.11.2021
Заказывала себе много чего, но отзыв посвящается очкам золотого цвета Механизм, они просто бомбические, своих денег стоят, пришли в целости и сохранности, через 3 дня после заказа. Хотелось бы конечно чтобы в разделе очки было больше выбора, надеюсь ассортимент расширится 5 звёздочек вам.
user-icon.svg Максимильян
01.11.2021
Отличный интернет магазин, наверное единственный который не получил от меня плохого отзыва, качество говорит само за себя. Доставка всегда вовремя, всё надёжно и хорошо упакованно, при больших заказах делают скидки и кладут подарки. Вообщем отличный магазин!
user-icon.svg Дмитрий Русый
02.11.2021
Заказывал маленькие подушечки с Аниме в авто, пришли в Ставрополь за 3 дня,повезло были в наличии, а так время доставки 5 дней. Качество подушек отличное, рисунок яркий, от времени не потрескался и не выгорел, после стирки подушки не деформировались, огромный плюс, благодарствую за качество!
user-icon.svg Марина Образцова
02.11.2021
Заказывала дочке в подарок подушку, она от неё в восторге, а я довольна качеством, подушка мягкая, яркая и лёгкая как пёрышко, своих денег стоит.
user-icon.svg Пампуся
03.11.2021
Отличный магазин! Приятно удивило качество и срок доставки,заказала себе и парню футболочки с принтом аниме.Приятная ткань,хорошего качества и размеры то что надо и цена вполне адекватная, после стирки принт не поплыл, что является отличным показателем,буду ещё заказывать!))
user-icon.svg Аркаша
03.11.2021
Плохого отзыва не ждите, потому что всё приходит просто идеального качества и недостатков я так и не нашёл, заказ можно оформить буквально в два клика, что очень удобно. Я ваш вечный покупатель и желаю побольше таких же как я, hikomori- лучший Аниме магазин из всех!
user-icon.svg Марина Самойлова
03.11.2021
Сын очень любит аниме, заказала много концелярии и плакатов, теперь вся комната завешанна, качество хорошее, плакаты яркие, чёткие изображения, доставка платная вошла в стоимость заказа, мне отправили сдеком и оформление заказа быстрое, в подарок положили жевательную резинку.
user-icon.svg Мурат Магомедов
05.11.2021
Отличный выбор масок в разделе косплей, заказал и себе несколько штук, понравился дизайн, стоимость вполне адекватная, для фото сета в инсту прямо бомба. Качество хорошее, заказ пришёл быстро, всё хорошо упакованно. Хотел чокер девушке заказать, но выбора мало, надеюсь будет пополнение.
user-icon.svg Надя Иванова
06.11.2021
Я как поклонница k-pop заказала Аниме Box из 14 предметов, до последнего не знала, что будет в боксе, так как выбрала сбор случайным образом. Я была в полном восторге от получения заветной коробочки! Как и обещал продавец, меня приятно удивило содержимое, я если честно не ожидала хорошего качества, но скажу вам честно, вы не пожалеете если закажите себе такой бокс. А я уже жду следующий сладкий бокс, обязательно напишу отзыв!
user-icon.svg Никита Фролов
06.11.2021
Отличный интернет магазин! Заказывал сумку почтальонку, хорошее качество, довольно яркий рисунок, своих денег стоит. И ещё заказывал концелярию(ручки, блокноты и тетрадки) качеством доволен! Всё пришло в срок, через службу СДЕК.
user-icon.svg Иринка Смирнова
06.11.2021
Довольна качеством керамических кружек, которые заказывала, они реально классные, лучше чем я как то делала в Kodak. Пришли все целые никаких сколов и трещин, рисунки яркие, такие же как и на картинке с описанием, всё пришло хорошо упаковано. За большой заказ(20 кружек) получила сладкий подарок 2 упаковки сладкого и вкусного мотти. Угодили теперь буду постоянно заказывать!
user-icon.svg Ксения Ходнева
06.11.2021
Этот магазин произвёл на меня хорошее впечатление, а именно большим выбором аниме товаров, быстрой доставкой и самое главное отличным качеством, радует ещё и приятными бонусами в виде маленьких призентов. Ставлю заслуженные 5 звёзд.
user-icon.svg Мария Нестерова
06.11.2021
Свои заказы с этого магазина всегда распаковываю с улыбкой, прекрасные товары, хорошая и доступная цена, очень приятно когда к заказу кладут подарок, буду заказывать ещё.
user-icon.svg Светка конфетка????
06.11.2021
Про мой любимый сладкий Аниме Box, всегда заказываю 21 предмет, сейчас он со скидкой 46% и я конечно же не удержалась и заказала, жду с нетерпением. Про box: состав всегда разный, но в основном это всегда наивкуснейшие мотти(обажаю с черникой), чипсы, крекеры, печеньки и разнообразные вкусные жевательные резинки. Последний раз была и сладкая вата и видимо в качества подарка положили два напитка Vita со вкусом черники и с семенами базилика) Всем рекомендую не бойтесь заказывайте ????
Показано с 1 по 15 из 26 (всего 2 страниц)