Аниме интернет-магазин «HIKOMORI» © 2022

5.0
Всего оценок: 26
star-y-icon.svg
100%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
0%
Цена
Качество товара
Доставка
Оценка магазина
user-icon.svg Наталия
10.12.2021
Отличный магазин! Цены ниже, чем у конкурентов. Немного напрягла долгая доставка, но служба поддержки не оставляла без внимания мои письма и всегда отвечала. Поэтому, если хотите получать заказы к определенным праздникам, то не тяните - заказывайте. Кружка моя пришла хорошо запакованной, в целости. Отдельное спасибо за небольшие подарки) Доча будет рада.
user-icon.svg Макс Аверин
09.11.2021
Заказал и не пожалел, пришли отличные футболки и кружки, качественная печать рисунков, всё было хорошо упакованно, ничего при транспортировке не пострадало.
user-icon.svg Оксана Ниязова
09.11.2021
Заказывала сыну толстовку кенгуру, на ощупь приятна, тест стиркой прошла, стирала по рекомендациям как в описании, русунок остался в первоначальном виде, пришла в размер. Благодарю Вас за качество.
user-icon.svg Светка конфетка
09.11.2021
Пришёл очередной мой заказ, мой сладкий бокс с любимыми вкусняшками, который заказывала со скидочкой. Посылочка пришла хорошо упакованно, без повреждений, что очень радует. Спасибо магазину Hikomore, вы лучшие!
user-icon.svg Ангелина
08.11.2021
Рискнула и заказала себе и мужу толстовки, оформление заказа было быстрым, толстовки пришли хорошо упакованные ТК СДЕК, очень мягкие, тёплые и приятные к телу, муж и я носим их с удовольствием.
user-icon.svg Игорь Новиков
06.11.2021
Заказываю не первый раз и решил оставить отзыв. Отличные товары, доступная цена, на сбор моих заказов уходит всегда 3 дня, доставляется всегда службой СДЕК, до моего города всегда 2 дня, считаю это достоинством. Иногда приятно удивляют подарки. С недостатками не сталкивался, наверное их нет.
user-icon.svg Павел Миронов
06.11.2021
Заказал плакат, коврик для мышки и две кружки, приятно удивило качество, я остался доволен! По поводу доставки была не большая задержка, из большого количества заказов, в качестве компенсации положили ещё один коврик для мышки. Ставлю 5 звёзд
user-icon.svg Вероника Питер
06.11.2021
Рада, что наткнулась на этот магазин, радует большой выбор продукции, много чего заказывала, всегда отличное качество и быстрая доставка в срок, за большие заказы всегда кладут хорошие подарочки, ставлю свою оценку 5 звёзд! Это лучший интернет магазин Аниме товаров!!!
user-icon.svg Светулька Ильченко
06.11.2021
Пришли отличные пазлы, заказывала на 120 деталей Красавица и Чудовище и Сейлор Мун. Отличное качество, цена адекватная, все 120 пазлов на месте, заказ пришёл раньше срока и это приятно! Буду ещё заказывать.
user-icon.svg Данил
06.11.2021
Заказал своей девушке дакимакуру 500 на 1500мм с двусторонней печатью, подушка довольно плотная, самому понравилась, отличная подушка обнимашка! Стирку выдержала, принт остался таким же ярким и чётким. Пришла хорошо упакованная и в подарок маленький значёк с анимешным героем, респект магазину за быструю доставку!
user-icon.svg Виктория
06.11.2021
Хороший анимешный магазин, мне очень нравится, всегда заказываю концелярию, цены доступные, качество хорошее, если возникают вопросы по заказу, есть телефон по которому всегда можно дозвонится консультанту, который отвечает на все интересующие вопросы. Заслуженно ставлю 5ку.
user-icon.svg Светка конфетка????
06.11.2021
Про мой любимый сладкий Аниме Box, всегда заказываю 21 предмет, сейчас он со скидкой 46% и я конечно же не удержалась и заказала, жду с нетерпением. Про box: состав всегда разный, но в основном это всегда наивкуснейшие мотти(обажаю с черникой), чипсы, крекеры, печеньки и разнообразные вкусные жевательные резинки. Последний раз была и сладкая вата и видимо в качества подарка положили два напитка Vita со вкусом черники и с семенами базилика) Всем рекомендую не бойтесь заказывайте ????
user-icon.svg Мария Нестерова
06.11.2021
Свои заказы с этого магазина всегда распаковываю с улыбкой, прекрасные товары, хорошая и доступная цена, очень приятно когда к заказу кладут подарок, буду заказывать ещё.
user-icon.svg Ксения Ходнева
06.11.2021
Этот магазин произвёл на меня хорошее впечатление, а именно большим выбором аниме товаров, быстрой доставкой и самое главное отличным качеством, радует ещё и приятными бонусами в виде маленьких призентов. Ставлю заслуженные 5 звёзд.
user-icon.svg Иринка Смирнова
06.11.2021
Довольна качеством керамических кружек, которые заказывала, они реально классные, лучше чем я как то делала в Kodak. Пришли все целые никаких сколов и трещин, рисунки яркие, такие же как и на картинке с описанием, всё пришло хорошо упаковано. За большой заказ(20 кружек) получила сладкий подарок 2 упаковки сладкого и вкусного мотти. Угодили теперь буду постоянно заказывать!
user-icon.svg Никита Фролов
06.11.2021
Отличный интернет магазин! Заказывал сумку почтальонку, хорошее качество, довольно яркий рисунок, своих денег стоит. И ещё заказывал концелярию(ручки, блокноты и тетрадки) качеством доволен! Всё пришло в срок, через службу СДЕК.
user-icon.svg Надя Иванова
06.11.2021
Я как поклонница k-pop заказала Аниме Box из 14 предметов, до последнего не знала, что будет в боксе, так как выбрала сбор случайным образом. Я была в полном восторге от получения заветной коробочки! Как и обещал продавец, меня приятно удивило содержимое, я если честно не ожидала хорошего качества, но скажу вам честно, вы не пожалеете если закажите себе такой бокс. А я уже жду следующий сладкий бокс, обязательно напишу отзыв!
user-icon.svg Мурат Магомедов
05.11.2021
Отличный выбор масок в разделе косплей, заказал и себе несколько штук, понравился дизайн, стоимость вполне адекватная, для фото сета в инсту прямо бомба. Качество хорошее, заказ пришёл быстро, всё хорошо упакованно. Хотел чокер девушке заказать, но выбора мало, надеюсь будет пополнение.
user-icon.svg Марина Самойлова
03.11.2021
Сын очень любит аниме, заказала много концелярии и плакатов, теперь вся комната завешанна, качество хорошее, плакаты яркие, чёткие изображения, доставка платная вошла в стоимость заказа, мне отправили сдеком и оформление заказа быстрое, в подарок положили жевательную резинку.
user-icon.svg Аркаша
03.11.2021
Плохого отзыва не ждите, потому что всё приходит просто идеального качества и недостатков я так и не нашёл, заказ можно оформить буквально в два клика, что очень удобно. Я ваш вечный покупатель и желаю побольше таких же как я, hikomori- лучший Аниме магазин из всех!
user-icon.svg Пампуся
03.11.2021
Отличный магазин! Приятно удивило качество и срок доставки,заказала себе и парню футболочки с принтом аниме.Приятная ткань,хорошего качества и размеры то что надо и цена вполне адекватная, после стирки принт не поплыл, что является отличным показателем,буду ещё заказывать!))
user-icon.svg Марина Образцова
02.11.2021
Заказывала дочке в подарок подушку, она от неё в восторге, а я довольна качеством, подушка мягкая, яркая и лёгкая как пёрышко, своих денег стоит.
user-icon.svg Дмитрий Русый
02.11.2021
Заказывал маленькие подушечки с Аниме в авто, пришли в Ставрополь за 3 дня,повезло были в наличии, а так время доставки 5 дней. Качество подушек отличное, рисунок яркий, от времени не потрескался и не выгорел, после стирки подушки не деформировались, огромный плюс, благодарствую за качество!
user-icon.svg Максимильян
01.11.2021
Отличный интернет магазин, наверное единственный который не получил от меня плохого отзыва, качество говорит само за себя. Доставка всегда вовремя, всё надёжно и хорошо упакованно, при больших заказах делают скидки и кладут подарки. Вообщем отличный магазин!
user-icon.svg Лена Петрова
01.11.2021
Заказывала себе много чего, но отзыв посвящается очкам золотого цвета Механизм, они просто бомбические, своих денег стоят, пришли в целости и сохранности, через 3 дня после заказа. Хотелось бы конечно чтобы в разделе очки было больше выбора, надеюсь ассортимент расширится 5 звёздочек вам.
user-icon.svg Виктор Смольный
30.10.2021
Отличные термокружки, брал себе и жене для кофе, стакан герметичный, качество хорошее, в пользовании уже месяц, всё отлично!
Показано с 1 по 26 из 26 (всего 1 страниц)